Saporite e facili da preparare, le lenticchie sono particolarmente ricche di proteine, vitamine, minerali e fibre. Eccole protagoniste di un delizioso secondo piatto che le vede abbinate a ortaggi e tofu

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Difficoltà: facile
20 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
230 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Rosolate delicatamente, in una casseruola con l'olio, la cipolla e l'aglio tritati con lo zenzero, il tofu a dadini, la salvia, il timo e il rosmarino. unite, quindi, le lenticchie, 350 ml di acqua, una spolverata di coriandolo e il sale, coprite con un coperchio e cuocete circa 20 minuti, finché le lenticchie sono morbide.
  2. Levate dal fuoco e lasciate insaporire le lenticchie per mezz'ora prima di servirle.
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Lenticchie al tofu affumicato - Ultima modifica: 2017-09-04T16:44:04+02:00 da Redazione
Lenticchie al tofu affumicato - Ultima modifica: 2017-09-04T16:44:04+02:00 da Redazione
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