Cerca ricette

Altre opzioni

Insalata di zucca e spinaci

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 20 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Minestra di sedano e finocchi

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 25 minuti 35 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Crema di zucca

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan 25 minuti 30 minuti

Questa crema nasce dall’abbinamento tra zucca e peperoncino che insieme danno vita a un gusto ricco e corposo

Ricetta di Carla Barzanò

Muffin alle carote e noci

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: facile 15 minuti 25 minuti
Ricetta di Anna Marconato

Tozzetti al cioccolato e nocciole

Ricetta vegetariana Difficoltà: media
Ricetta di Antonella Scialdone

Pasta con mozzarella all’arancia

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 20 minuti
Ricetta di Cornelia Schinharl

Antipasto di topinambur in crema di rucola

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti 5 minuti

La rucola cruda viene trasformata in una saporita salsa perfetta per condire il topinambur

Ricetta di Marco Bianchi

Maccheroncini al ferretto con carciofi

Ricetta vegetariana Difficoltà: Difficile 50 minuti 30 minuti

Una pasta fresca dedicata agli eleganti carciofi, è un po’ elaborata ma il risultato vi appagherà dello sforzo!

Ricetta di Laura Quintavalle

Pane ai porri con speck

55 minuti 35 minuti
Ricetta di Bernd Armbrust

Pane alla senape di Digione

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 25 minuti 35 minuti
Ricetta di Bernd Armbrust
Altre opzioni
Cerca ricette - Ultima modifica: 2016-09-13T15:46:26+02:00 da Redazione