Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
25 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la crema
Per la piccola insalata

Istruzioni

  1. Pelate le carote previste per il ripieno dei fagottini e tagliatele a cubetti piccoli e regolari; tagliate alla stessa maniera gli asparagi.
  2. Cuocete al vapore i dadini di carote e di asparagi con i piselli per 3-4 minuti mettendo nell’acqua a bollore qualche foglia di alloro. 3 Mescolate i vegetali cotti e conditeli con alcune gocce di olio piccante, poco sale e la scorza di limone.
  3. Bagnate leggermente le cialde di carta di riso con acqua tiepida e distendetele su un piano di lavoro leggermente bagnato e oliato. Inserite al centro di ciascuna un cucchiaio di ripieno e poi ripiegatele in modo da ottenere dei fagotti quadrati.
  4. Sbollentate i piselli per la crema in acqua salata per 5 minuti. Scolateli e fateli raffreddare velocemente in acqua fredda. Scolateli nuovamente e frullateli insieme a 20 g d’olio e a un pizzico di sale fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Tenetela in caldo.
  5. Affettate finemente per il lungo sia l’asparago che la carota crudi e conditeli con poco olio, sale e la curcuma, pelata e ridotta in cubetti.
  6. Disponete sul fondo dei piatti una cucchiaiata di crema di piselli, adagiatevi sopra 3 fagottini di riso, poco prima scaldati rapidamente al vapore. Completate disponendo sulle sommità la piccola insalata alla curcuma.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Fagottini di carta di riso in crema di piselli - Ultima modifica: 2019-05-21T15:02:34+02:00 da Redazione
Fagottini di carta di riso in crema di piselli - Ultima modifica: 2019-05-21T15:02:34+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome