Tortino tiepido di cioccolato fondente all’avocado
Consistenze diverse non solo per i grandi ma anche per i più piccoli. Ecco un dolce a metà tra un…
Ricetta di Diletta PoggialiMini plumcake di farro alle due noci
Un dolce soffice e genuino, perfetto per essere gustato sia a colazione che a merenda. Grazie alla presenza di ingredienti…
Ricetta di Emanuele PatriniParmigiana di funghi porcini e patate con fonduta
Sono i porcini e le patate i gustosi protagonisti di questa parmigiana, resa più leggera dalla cottura in forno
Strudel integrale di farro e mele renette
Uno strudel di mele alleggerito rispetto alle versioni tradizionali e preparato con farina di farro integrale che aumenta il contenuto…
Ricetta di Carla BarzanòZuppa di orzo con porcini e pancetta croccante
Ricetta tratta dal libro di Barbara Toselli “Che zuppa!” edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Barbara ToselliTorta di pere e finto cioccolato
Ricetta tratta dal libro “Le 10 porzioni della salute” di Paola Galloni edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Paola GalloniPane di farro, amaranto e zucca
Una pagnotta così può soltanto piacere! Farina di farro, farina di amaranto e la dolce zucca sono i protagonisti di…
Ricetta di Marianna FranchiTorta salata con porri e nocciole alla salvia
Una torta salata in cui la dolcezza naturale dei porri contrasta deliziosamente con il guscio di pasta di nocciole
Ricetta di Luisa Barana










