Girelle al riso
Ricetta tratta dal libro di Veronica Madonna “Torte e biscotti sani e naturali” edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Veronica MadonnaLasagnette di castagne con zucca, porri e granella di nocciole
Speciali lasagnette con farina di castagne, pezzetti di zucca e porri, arricchite dalla dolcezza della granella di nocciole
Ricetta di Ornella CletiniRiso misto all’orientale con dadolata di verdure e salsa di barbabietole
Profumi speziati e sentori persiani per questo riso e zucca arricchito dalla frutta secca. Una preparazione gratificante che può essere…
Ricetta di Diletta PoggialiTortini di zucca con salvia e nocciole
Ricetta tratta dal libro “Le 10 porzioni della salute” di Paola Galloni edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Paola GalloniTorta salata con ripieno di cipolle e porri
Ricetta tratta dal libro “Le ricette del Metodo Kousmine” di Marina Grassani edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Marina GrassaniTorta margherita
Ricetta tratta dal libro Torte e biscotti sani e naturali edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Veronica MadonnaPizza integrale ai cavoletti di Bruxelles
Facciamo la pizza in casa, facciamo con farina integrale, ma facciamola anche farcita con ingredienti buoni, sani e dal sapore…
Ricetta di Emanuele PatriniBiscottoni alla zucca candita con curcuma e zenzero
Ecco una ricetta vegan per biscotti profumati e fragranti, caratterizzati, oltre che dalle spezie, dalla presenza di zucca candita
Ricetta di Stefano BroccoliCrema Budwig
Ricetta tratta dal libro: Le ricette del metodo Kousmine di Marina Grassani edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Marina GrassaniSpaghetti di farro al ragù di tofu, porri e uvetta
Un ragù vegan, insaporito da porri e uvetta, è il condimento per questi spaghetti di farro. Un primo piatto saporito,…
Ricetta di Emanuele Patrini










