Un dolce subito pronto! Più facile di così: si accende il forno, si preparano le mele farcite con pistacchi e succo di zenzero. Una golosità per tutti...

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Difficoltà: facile
20 minuti
40 minuti
Impatto glicemico
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Frullate nel mixer 50 g di pistacchi con l’olio in modo da ottenere un composto abbastanza omogeneo e cremoso.
  2. Tritate i restanti pistacchi in maniera grossolana.
  3. Mescolate in una ciotola la crema all’olio con lo sciroppo di riso, stemperatela con il succo di zenzero per renderla più morbida e, infine, unite i pistacchi tritati.
  4. Tagliate la parte superiore delle mele, poi privatele del torsolo senza bucarle sul fondo. Quindi farcitele con la crema adagiandole in una pirofila nella quale avete versato poca acqua.
  5. Infornate le mele a 180 °C per 30-40 minuti. Lasciatele intiepidire prima di servirle decorandole con altri pistacchi e un po’ di sciroppo d’acero colato a filo.
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Mele golden al forno con farcia di pistacchi e zenzero - Ultima modifica: 2019-10-16T17:49:27+00:00 da Redazione

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