Nidi di zucchine e uovo
Ricetta tratta dal libro La cucina delle uova di Monique D’Anna edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Monique D'AnnaCheesecake vegan ai frutti di bosco
Si può realizzare una cheesecake senza ingredienti d’origine animale? Certo, e questa è la prova! Cremosa, golosa, colorata, assolutamente da…
Ricetta di Stefano BroccoliCrostatine rustiche alle ciliegie
Ciliegie, al naturale e in confettura, una farina poco raffinata, olio e zucchero di cocco: ecco i pochi ingredienti principali…
Ricetta di Carlotta PeregoBulgur con ceci e fagiolini alla menta
Uno dei vantaggi della bella stagione è la grande offerta di vegetali freschi che donano leggerezza a ogni pasto. Come…
Ricetta di Paola GalloniPeperoni ayurvedici
Un antipasto colorato e leggero, dissetante e ricco di antiossidanti, un modo sano e diverso dal solito per preparare i…
Ricetta di Simone Salvini










