Ricetta tratta dal libro di Emanuele Patrini "Polpette & hamburger" edito da Tecniche Nuove

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Difficoltà: facile
30 minuti
25 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dopo averlo tagliato a tocchetti, fate rinvenire il pane raffermo immergendolo nel latte.
  2. Strizzatelo bene, frullatelo e poi aggiungete il parmigiano, il groviera e l’uovo.
  3. Aggiustate di sale, pepe e un po’ di noce moscata. Unite all’impasto il pane grattugiato.
  4. Mescolate bene sino a ottenere un impasto sodo, se necessario aggiungete dell’altro pane grattugiato
  5. Formate delle polpette di circa 2-3 cm di diametro e mettetele in frigorifero.
  6. Fate rosolare lo scalogno tritato con l’olio, poi versate la passata di pomodoro e un bicchiere di acqua. Salate, pepate e aggiungete un pizzico di zucchero. Cuocete per circa 20 minuti.
  7. A metà cottura aggiungete le polpette e fatele cuocere a fuoco basso nel sugo.
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Polpette di pane al sugo - Ultima modifica: 2020-01-02T18:17:30+01:00 da Redazione
Polpette di pane al sugo - Ultima modifica: 2020-01-02T18:17:30+01:00 da Redazione
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