Medaglioni di lenticchie alla farina di castagne con cipolle rosse e purè alla curcuma
Non solo non ci sono latticini ma nemmeno la carne in queste polpette. Infatti sono composte da lenticchie e patate…
Ricetta di Giuseppe CapanoTortelli di castagne ripieni di cime di rapa con salsa allo zafferano
La salsa con lo zafferano, così profumata, è perfetta per condire le paste fresche a base di farina di castagne……
Ricetta di Giuseppe CapanoTorta salata di funghi pioppini e cipolle al timo
Tanto gusto e zero latte per questa torta salata che racchiude nel suo involucro il profumo del bosco
Ricetta di Rossella VeneziaSpaghetti cremosi alla zucca in 15 minuti
Gli spaghetti cremosi alla zucca sono un primo rapidissimo da preparare: i toni dolci della zucca vengono smorzati dalla sapidità…
Ricetta di Chiara FumagalliCotoletta di carote vegetariana
La cotoletta di carote vegetariana è un secondo piatto completo e proteico. Una preparazione di 10 minuti che stupirà tutti:…
Ricetta di Chiara FumagalliTortine di carote senza glutine con frosting veloce
Queste tortine di carote con frosting al cioccolato bianco sono piccole porzioni dell’orto di Boh, il coniglio protagonista della storia…
Ricetta di Chiara FumagalliInsalata con frittatina di albumi alle erbe
L’insalata con frittatina di albumi alle erbe è la soluzione ideale per utilizzare gli albumi avanzati dalle torte: le nostre…
Ricetta di Chiara FumagalliInsalata nel cestino di piadina
L’insalata nel cestino di piadina è una perfetta ricetta di riciclo, un modo per presentare in tavola le verdure avanzate…
Ricetta di Chiara FumagalliVellutata di carote gialla e arancione con mandorle
Per la serie di creme bicolore (qui la bicolore arancione – rosa), la vellutata di carote gialla e arancione è…
Ricetta di Chiara Fumagalli










