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Difficoltà: media
10 minuti
55 minuti
Impatto glicemico
280 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Versate il latte e la miscela di spezie in un pentolino dal fondo spesso, mescolate bene e mettetelo sul fuoco.
  2. Battete i tuorli con lo zucchero integrale fino a ottenere un composto omogeneo ma non spumoso. Quando il latte inizia a bollire, versatelo a filo sul composto di uova mescolando continuamente a mano con una frusta. Trasferite il tutto in 4 stampi di ceramica tondi, adatti per le creme brulée, o in tazze resistenti al calore, e sistemateli a bagnomaria in una teglia con acqua calda. Infornate in forno statico per almeno 50 minuti a 160 °C.
  3. Lasciate raffreddare le creme a temperatura ambiente e poi tenetele in frigorifero per un paio d’ore.
  4. Cospargete la superficie delle creme, poco prima di servirle, con lo zucchero in cristalli e caramellatele con l’apposito cannello da cucina. In alternativa utilizzate il grill del forno. Potere accompagnare il dessert con biscotti alle spezie sbriciolati.
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Creme brulée alle quattro spezie - Ultima modifica: 2020-02-10T16:53:25+01:00 da Redazione
Creme brulée alle quattro spezie - Ultima modifica: 2020-02-10T16:53:25+01:00 da Redazione

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