Voti: 1
Valutazione: 1
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: bassa
20 minuti
40 minuti

Istruzioni

  1. Mettete a bagno l’uvetta in acqua tiepida per 10-15 minuti.
  2. Mescolate le due farine, le noci, il cremortartaro e l’olio. Aggiungete le banane schiacciate con una forchetta e l’uvetta ben strizzata.
  3. Versate lo yogurt poco alla volta e infine il poco succo necessario per avere un composto morbido e omogeneo.
  4. Rovesciatelo in uno stampo da plumcake foderato con carta da forno. Infornate la torta a 180 °C per 40 minuti e servitela fredda, tagliata a fette.
Voti: 1
Valutazione: 1
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Plumcake allo yogurt e noci - Ultima modifica: 2020-02-07T12:59:43+00:00 da Redazione
Plumcake allo yogurt e noci - Ultima modifica: 2020-02-07T12:59:43+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome