Omelette cremosa con porri
L’omelette cremosa con porri non è la classica omelette ma si prepara nello stesso tempo di una frittata. Compatta, con…
Ricetta di Chiara FumagalliInsalata radicchio gorgonzola e uva
L’insalata radicchio gorgonzola e uva è un antipasto autunnale ricco di vitamine e di sapore: sì, antipasto! Un piatto di…
Ricetta di Chiara FumagalliFagottini morbidi di verza e patate
I fagottini di verza e patate sono un primo piatto vegan o vegetariano saporito, morbido dentro e croccante fuori. Un…
Ricetta di Chiara FumagalliFrittata di ceci e topinambur
Una frittata al forno in cui l’uso della farina di ceci al posto delle uova azzera completamente il contenuto di…
Ricetta di Giuseppe CapanoPane di farro monococco con succo d’agave, arancia e zenzero
Un pane leggermente dolce perfetto per la colazione, realizzato con il cereale più antico: il farro monococco
Ricetta di Antonella ScialdoneVellutata di lenticchie rosse e zucca stile thai
Un caldo e gustoso primo piatto a base di legumi e spezie… quasi un a pozione magica!
Ricetta di Diletta PoggialiSpaghetti integrali alla zucca con spinaci, nocciole e semi
Gli spaghetti integrali alla zucca con spinaci, nocciole e semi sono un primo di pasta semplice, diverso dal solito e…
Ricetta di Barbara ToselliVellutata nera con zucca dorata
La vellutata nera con zucca è una preparazione di 15-20 minuti, facile e dal sapore delicato. Se preferite cuocere i…
Ricetta di Chiara FumagalliPasticcio del pastore vegano (Shepherd’s pie)
La Shepherd’s Pie, ovvero il pasticcio del pastore, è un piatto unico di origine anglosassone, preparato con macinato di agnello…
Ricetta di Chiara Fumagalli










