Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti
40 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete da parte 50 g di mandorle con la pellicina. Quindi versate tutte le restanti mandorle, pelate e no, nel frullatore, unite il pepe bianco, il pepe nero, i chiodi di garofano, l’anice stellato. Tritate il tutto piuttosto grossolanamente.
  2. Mescolate in una ciotola la farina di mais con la farina di farro, le mandorle tritate, lo zucchero e un pizzico di sale. Incorporate il burro tagliato a tocchetti e, per ultimi, i tuorli d’uovo e le mandorle messe da parte. Alla fine dovete ottenere un impasto sbriciolato.
  3. Imburrate e infarinate una teglia abbastanza grande e stendetevi l’impasto premendolo sul fondo della teglia. Quindi infornate a 180 °C per 35-40 minuti. Lasciate raffreddare bene la torta prima di toglierla dalla teglia.
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Sbrisolona speziata - Ultima modifica: 2020-02-14T15:16:14+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome