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Difficoltà: facile
20 minuti
40 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete da parte 50 g di mandorle con la pellicina. Quindi versate tutte le restanti mandorle, pelate e no, nel frullatore, unite il pepe bianco, il pepe nero, i chiodi di garofano, l’anice stellato. Tritate il tutto piuttosto grossolanamente.
  2. Mescolate in una ciotola la farina di mais con la farina di farro, le mandorle tritate, lo zucchero e un pizzico di sale. Incorporate il burro tagliato a tocchetti e, per ultimi, i tuorli d’uovo e le mandorle messe da parte. Alla fine dovete ottenere un impasto sbriciolato.
  3. Imburrate e infarinate una teglia abbastanza grande e stendetevi l’impasto premendolo sul fondo della teglia. Quindi infornate a 180 °C per 35-40 minuti. Lasciate raffreddare bene la torta prima di toglierla dalla teglia.
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Sbrisolona speziata - Ultima modifica: 2020-02-14T15:16:14+01:00 da

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Sbrisolona speziata - Ultima modifica: 2020-02-14T15:16:14+01:00 da