La colazione è golosa quando ha nell'aria il profumo di un buon dolcetto! Quindi ecco serviti dei biscotti alle mandorle e cioccolato...

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Difficoltà: Facile
15 minuti
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220 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Setacciate insieme la farina di farro, la farina d’avena e quella di mandorle. Poi mescolatele al cacao, allo zucchero di canna, al lievito e a un pizzico di cannella. Su un piano formate la classica fontana e mettete al centro il burro ammorbidito e le uova.
  2. Impastate aggiungendo il latte o la bevanda d’avena necessari per ricavare un composto liscio e omogeneo.
  3. Stendete la pasta a uno spessore di un centimetro scarso e aiutandovi con uno stampo ricavate dei dischi di 5 cm di diametro. Con i ritagli di pasta formate dei rotolini e uniteli formando degli anelli.
  4. Adagiate i dolcetti, ben distanziati, in una teglia rivestita con carta da forno, spennellateli con un po’ di latte o bevanda d’avena e infornateli a 180 °C per 10-15 minuti. Lasciateli raffreddare completamente, quindi, serviteli con fettine di mela e spicchi d’arancia.
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Dolcetti di mandorla e cioccolato - Ultima modifica: 2020-02-14T20:42:09+01:00 da Redazione
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