Insalata crudista di cavolini di bruxelles
L’insalata crudista di cavolini di bruxelles è una ricetta semplicissima ma non banale. Non tutti sanno infatti che il cavoletto…
Ricetta di Chiara FumagalliCavolini di bruxelles in fonduta leggera
I cavolini di bruxelles in fonduta sono un antipasto oppure un secondo piatto, simile alle polpette da intingere in una…
Ricetta di Chiara FumagalliAlberelli di zucchine, antipasto di Natale
Gli alberelli di zucchine sono un antipasto facile e veloce per le tavole di Natale: ottimi anche a temperatura ambiente,…
Ricetta di Chiara FumagalliMini pandolci di mais alla frutta secca
Il noto Pandolce diventa mignon in una versione molto più leggera grazie all’assenza del burro e all’uso della mela renetta
Ricetta di Serena ScuteriRavioli ai funghi in brodo con sfoglia ai broccoletti e caciotta
La presenza di porcini secchi nella farcia e di formaggio tartufato donano al piatto uno speciale aroma di bosco
Ricetta di Giuseppe CapanoPantorrone irpino
Ecco un dolce tradizionale irpino delle feste, formato da una crema di torrone avvolta da una fetta di pan di…
Ricetta di Diletta PoggialiPolentine di mais e broccoli con robiola alla curcuma e chips di sedano rapa
Ricetta di Stefano Navaro
Penne Apuntìno di mais bianco in crema di cavolo romano
Ricetta di Monia Caramma per Apuntìno










