Come preparare una colazione veloce, golosa e senza glutine? Con questi muffin al cioccolato!
Ingredienti
Per persone
- 120 g Farina di riso
- 50 g Fecola di patate
- 2 cucchiai cacao amaro
- mezza bustina Lievito per dolci
- 100 g zucchero di canna integrale
- 4 cucchiai gocce di cioccolato fondente
- 2 uova
- 70 ml Olio di riso
- 60 ml Latte di riso
Istruzioni
- Mescolate in una ciotola 120 g di farina di riso con 50 g di fecola di patate e 2 cucchiai di cacao amaro. Aggiungete mezza bustina di lievito per dolci, 100 g di zucchero di canna integrale e 4 cucchiai di gocce di cioccolato fondente e mescolate bene. A parte, battete 2 uova con 70 ml di olio di riso e 60 ml di latte di riso. A questo punto amalgamate piuttosto velocemente il composto liquido a quello secco. Dividete l'impasto in 6 stampi da muffin foderati con i pirottini di carta e cuocete in forno a 180 °C per 15-20 minuti
La ricetta viene classificata “vegana” pur contenendo uova.
Grazie Annalisa abbiamo corretto ci era scappato un click in più
Appena fatti i tuoi muffin, buonissimi. Ricetta top, me la salvo.
Grazie per l’apprezzamento da parte dell’autrice e della redazione!!! 🙂