Carote tagliate al forno (hasselback)
Hasselback è un ristorante di Stoccolma che inventò una variante delle patate al forno, consistente nella lavorazione del tubero a…
Ricetta di Chiara FumagalliPasta e champignon su vellutata di cannellini
La pasta e champignon su vellutata di cannellini è un primo piatto semplice da preparare ma con un aspetto gourmet….
Ricetta di Chiara FumagalliFrittata di cavolini e cipollotti
Ricetta tratta dal libro La cucina delle uova di Monique D’Anna edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Monique D'AnnaPolentina di farro al sugo di carciofi
Un piatto facile da preparare e accattivante col quale potrete proporre ai vostri ospiti una preparazione dal sapore particolare e…
Ricetta di Giuliana LomazziInsalata delle Antille con avocado e granchio in salsa di frutto della passione
Panzerotti croccanti al cavolo nero con insalata alle bacche di goji
Torta di riso, cacao e banana al cocco
Niente glutine e latticini per questo dolce a base di farina integrale di riso. Ideale per una colazione e una…
Ricetta di Daniela MucciarelliSpatzle con zucca e cavolo riccio
Ricetta tratta dal libro La cucina delle uova di Monique D’Anna edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Monique D'AnnaTortini di finocchi e pere con crema macadamia
Una ricetta crudista che abbina egregiamente il profumo dei finocchi con la dolcezza della pera e la cremosità delle noci…
Ricetta di Patrizia RomeoPolpette alla banana e noci pecan
Ricetta tratta dal libro Polpette & hamburger style di Emanuele Patrini edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Emanuele Patrini










