Questi pancakes senza glutine si preparano solo con albumi, farina di riso (o avena), e qualche cucchiaiata di yogurt bianco, vaccino oppure vegetale.
Il risultato è leggero e con pochissimi grassi, ma discretamente proteico.

Perfetti per una colazione leggera, noi li abbiamo farciti con frutta e miele.

Difficoltà: facile
20 minuti

Ingredienti

Per pancakes

Istruzioni

  1. Montate gli albumi a neve ferma.
  2. Aggiungete 70 g di farina di riso, 50g di yogurt e 3 cucchiai di zucchero (o miele), 1 cucchiaino di olio di semi (o di riso) e un pizzico di bicarbonato. Amalgamate.
  3. Scaldate un'ampia casseruola antiaderente con doppio fondo. Quando calda, versatevi 3 mestoli di composto andando a formare dei pancakes.
  4. Capovolgete dopo 1, 2 minuti o non appena vedete i buchini d'aria nell'impasto.
  5. Pancakes leggeri senza glutine
    Noi abbiamo servito questi pancakes con la frutta, il miele e le mandorle a lamelle.
Voti: 10
Valutazione: 5
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Pancakes senza glutine con solo albumi - Ultima modifica: 2020-04-03T03:36:08+02:00 da Chiara Fumagalli
Pancakes senza glutine con solo albumi - Ultima modifica: 2020-04-03T03:36:08+02:00 da Chiara Fumagalli