Frittelle light al forno di mele alla cannella
Con queste frittelle di mele al grano saraceno anche chi è intollerante al glutine può festeggiare il Carnevale in allegria…
Ricetta di Rossella VeneziaPolpettone di seitan, barbabietole e cavolo cappuccio
Ecco un polpettone vegan ricco di gusto e di ingredienti sani, che diventa ancora più aromatico grazie all’uso sapiente delle…
Ricetta di Michele MainoMousse al cioccolato con avocado
Un dessert semplicissimo, pronto in qualche minuto: la mousse al cioccolato con avocado è un dolce al cucchiaio vegan e…
Ricetta di Anna MarconatoHamburger di mele e ricotta
Ricetta tratta dal libro Polpette e Hamburger Style di Emanuele Patrini edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Emanuele PatriniTorta di grano saraceno con radicchio e caprino
Prendetevi un po’ di tempo per preparare una torta salata genuina, tutta fatta in casa, con ingredienti naturali e poveri,…
Ricetta di Antonio ZuccoMuffin di grano saraceno alla banana con mirtilli rossi
Sveglia, la colazione è servita! Sciroppo d’acero e mirtilli rossi caratterizzano l’impasto di questi deliziosi muffin di grano saraceno alla…
Ricetta di Marianna FranchiVellutata di carciofi con stracciatella, alici e carciofi croccanti
È facile andare in estasi con questa vellutata di carciofi che abbina sapori di terra a sapori di mare, per…
Ricetta di Barbara Toselli










