Le chips di carote sono un'alternativa a minor impatto glicemico delle classiche chips di patate. Fritte o al forno, sono un contorno facile e veloce da preparare.

Se volete qualche consiglio per un fritto sano, date un occhio a questo articolo: i segreti per friggere bene!

Advertisement
Difficoltà: facile
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate le carote e tagliatele a losanghe sottili, cioè con un primo taglio diagonale e poi, con un pelapatate, seguendo sempre la diagonalità del taglio come vedete in figura.
  2. Trasferite le carote in una ciotola e conditele bene con olio e sale.
  3. Passatele nella farina. E' importante che siano ben infarinate su entrambi i lati.
  4. Chips di carote
    A questo punto potete friggerle in olio extravergine di oliva, un po' alla volta. Oppure infornare per 10 minuti a 200°: in questo caso dovete cospargerle di ulteriore olio di oliva (meglio se lo spruzzate).

Note

Chips di zucchine e parmigiano
foto di Icon Media

Le chips più cliccate di Cucina Naturale: le Chips di zucchine e parmigiano croccanti, senza glutine

Voti: 14
Valutazione: 4.29
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Chips di carote - Ultima modifica: 2020-05-22T08:48:46+02:00 da Chiara Fumagalli
Chips di carote - Ultima modifica: 2020-05-22T08:48:46+02:00 da Chiara Fumagalli