Pappardelle alla barbabietola in salsa di porri
Un primo piatto di pasta fresca colorata fatta in casa. Nell’impasto si usano le barbabietole e per il condimento solo…
Ricetta di Giuseppe CapanoClafoutis alle pere William
Una variante alle pere e cioccolato di un dolce francese tradizionale, composto da una pasta croccante, frutta fresca e dolce…
Ricetta di Paolo SacchettiSpaghetti piccanti alle erbe con briciole croccanti e pinoli
Difficile resistere davanti a un piatto di spaghetti: semplici e veloci da preparare possono risolvere qualsiasi pranzo o cena. Vi…
Ricetta di Barbara ToselliBrownies
Questi dolcetti al cioccolato, molto energetici, buoni e arricchiti dalla frutta secca, saranno una vera gioia per i vostri bambini…
Ricetta di Fabiano GuatteriRisotto al radicchio con fagioli e nocciole
Il sapore particolare, deliziosamente amarognolo, del radicchio si abbina perfettamente con il gusto spiccato delle nocciole, producendo un risultato straordinario
Ricetta di Giuseppe CapanoFlan di porri alla noce moscata
Bastano davvero pochi ingredienti per preparare questo secondo piatto ricco di sapore: porri, uova e la noce moscata
Ricetta di Vittorio CastellaniBruschette alla zucca e ricotta alle erbe
Ecco un modo per rendere indimenticabile l’ora dell’aperitivo: con questa semplice ma deliziosa bruschetta alla zucca e ricotta potrete conquistare…
Ricetta di Barbara ToselliBrownies vegan 3 ingredienti
Questi brownies non sono solo vegan ma contengono solamente 3 ingredienti naturali: la patata dolce, le mandorle e il cioccolato…
Ricetta di Chiara FumagalliCrema catalana senza latticini
La crema catalana senza latticini è preparata con qualsiasi latte vegetale abbiate in dispensa. Noi abbiamo utilizzato il latte d’avena,…
Ricetta di Chiara FumagalliMuffin salati di albumi senza lievito
I muffin salati di albumi senza lievito sono frittatine veloci a forma di piccoli tortini. Ecco le caratteristiche di questa…
Ricetta di Chiara Fumagalli










