Galette bretoni al pesto
Ricetta tratta dal libro La cucina delle uova di Monique D’anna edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Monique D'AnnaCavolfiore al curry e uovo poché
Ricetta tratta dal libro La cucina delle uova di Monique D’Anna edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Monique D'AnnaPesce al pomodoro con purè di zucca
Un secondo piatto che unisce la dolcezza della zucca alla delicatezza del pesce, per un tripudio di gusto e colore
Ricetta di Giuseppe CapanoMillefoglie di farinata di ceci con verza e porri
Un secondo piatto sfizioso a base di legumi, ricco di proteine e fibre solubili; una proposta leggera e nutriente adatta…
Ricetta di Giuseppe CapanoPanzerotti al cavolo verza e scamorza con misto di carote al curry
Davvero golosi questi mini panzerotti preparati con farina semintegrale e arricchiti da una farcia di verdure e formaggio. Perfetti per…
Ricetta di Giuseppe CapanoIndivia belga in giallo con broccoletti e mele verdi
Dal giallo all’arancione, la tavola si illumina di colore e sapore con questa ricetta ricca di verdure e spezie
Ricetta di Giuseppe CapanoPolpette di melanzane e olive
Ricetta tratta dal libro Polpette & hamburger style di Emanuele Patrini edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Emanuele PatriniSandwich di melanzane con farcia di ceci al basilico
Per preparare questi sandwich non serve il pane ma due fette di melanzane. Per la farcitura invece una crema al…
Ricetta di Giuseppe CapanoQuenelle di mele e nocciole con crema alle nocciole
Un modo diverso per presentare un dessert dai sapori particolari. Le nocciole si abbinano a meraviglia alle mele e gli…
Ricetta di Simone SalviniGrissini al sesamo senza glutine
I grissini sono buoni anche senza frumento: ecco un modo per prepararli in casa utilizzando la farina di riso e…
Ricetta di Antonio Zucco










