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Difficoltà: Facile
30 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
220 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete a lessare le patate per circa 20 minuti. Nel frattempo riducete in cimette i broccoletti e cuoceteli a vapore per 10 minuti circa, lasciandoli abbastanza croccanti (conservate l’acqua di cottura).
  2. Rosolate l’aglio tritato in un padellino insieme a 4 cucchiai d’olio, quindi aggiungete il pangrattato, lasciatelo tostare per 3-4 minuti prima di levarlo dal fuoco e insaporirlo con l’origano.
  3. Pelate le patate e mettetele in un frullatore insieme al prezzemolo, ai capperi ben dissalati e alle olive tritate. Frullate finemente questi ingredienti aggiungendo l’acqua dei broccoletti necessaria per ottenere una salsa densa, alla fine controllate il sale.
  4. Distribuite i broccoletti in una pirofila ricoperta con carta da forno e ricopriteli con la salsa alle olive, cospargete il pangrattato tostato e gratinate in forno a 200 °C per 10 minuti scarsi.
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Broccoletti al forno con patate, olive e capperi alla cosentina - Ultima modifica: 2016-11-17T16:53:09+01:00 da Redazione
Broccoletti al forno con patate, olive e capperi alla cosentina - Ultima modifica: 2016-11-17T16:53:09+01:00 da Redazione

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