Mele e cannella il connubio perfetto per questi biscotti vegan e gluten free

Voti: 4
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti

Ingredienti

Per

Istruzioni

  1. Lavare e sbucciare una grande mela, tagliarla a dadini e cuocerla in una pentola con due cucchiai di acqua fin quando non sarà bella tenera. Successivamente tritare con un mixer le mandorle (se avete già la farina di mandorle potete omettere questo passaggio).
  2. Quando le mele saranno cotte e raffreddate, unirle alla farina di mandorla la cannella e frullare il tutto per qualche secondo fino ad ottenere un composto omogeneo, cremoso e lavorabile.
  3. A questo punto aggiungere all’impasto le gocce o pepite di cioccolato extra fondente, prelevare un cucchiaio di impasto alla volta e formare delle palline. Infine far roteare le palline nei semi di sesamo, disporle in una teglia rivestita di carta forno e cuocere a 180 gradi per circa 15 minuti
Voti: 4
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Dolcetti con mele e mandorle - Ultima modifica: 2021-01-04T19:29:19+01:00 da Redazione
Dolcetti con mele e mandorle - Ultima modifica: 2021-01-04T19:29:19+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome