Penne piccanti al pesto di spinaci e pomodori secchi
Un primo piatto ricco di sapore, equilibrato e gluten free! Le deliziose Bio Penne Cereal di Schär sono avvolte da…
Ricetta di Paola GalloniFiamme di nocciole e fagioli alla curcuma
Scopriamo come il gusto unico delle nocciole può arricchire queste stuzzicanti e golose fiamme salate. Un antipasto 100% veg bello…
Ricetta di Michele MainoFagottini integrali di mele alla cannella
Una croccante pasta avvolge un dolce ripieno, ricco di aromi, giocato sul delizioso contrasto tra frutta e spezie
Ricetta di Riccardo AstolfiBlini di castagne con caprino e miele di castagno
Soffici blinis, morbido formaggio di capra e il tocco dolce del miele, il tutto profumato con l’erba cipollina. Ecco un…
Ricetta di Giuseppe CapanoPizza con crema di zucca al rosmarino e pinoli
Abbinamenti nuovi: questa pizza è farcita con crema di zucca, rosmarino, mozzarella e pinoli. Strana? No, deliziosa! Quando i vegetali…
Ricetta di Barbara ToselliLasagnette colorate con radicchio, ricotta e mandorle
Meno grassi e tanto gusto in questa versione vegetariana di un primo piatto molto amato come le lasagne
Ricetta di Giuseppe CapanoFarfalle in salsa di zucca e funghi con filetti di pesce
Ci sono ortaggi come la zucca che, una volta cotti e frullati, formano una crema piuttosto densa che non ha…
Ricetta di Giuseppe CapanoCrostone al formaggio
Ricetta tratta dal libro La cucina delle uova di Monique D’Anna edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Monique D'AnnaCavolfiore alla parmigiana
Il cavolfiore alla parmigiana è una ricetta facile e senza glutine. Porterete a tavola delle fette carnose di verdura con…
Ricetta di Chiara FumagalliCrema vegan di zucca al caffè
La crema vegan di zucca al caffè è una colazione cremosa e confortevole che scalda le mattine autunnali e invernali….
Ricetta di Chiara Fumagalli










