Plumcake vegan con pesche sciroppate
Il plumcake vegan con pesche sciroppate si prepara in 10 minuti. Un semplice assemblamento di ingredienti che vanno mescolati brevemente…
Ricetta di Chiara FumagalliTortino di patate, lenticchie e spinaci
Il tortino di patate, lenticchie e spinaci è una lasagna di verdure e legumi. Strati morbidi alternati ad altri strati…
Ricetta di Chiara FumagalliCarpaccio crudista di cavolfiore e avocado
Il carpaccio crudista di cavolfiore e avocado è un contorno da presentare come piatto iniziale della cena o del pranzo,…
Ricetta di Chiara FumagalliGnocchi vegan di barbabietola in crema di cavolfiore
Questi gnocchi vegan di barbabietola in crema di cavolfiore sono realizzati senza uova. La crema di cavolfiore è vegan se…
Ricetta di Chiara FumagalliConfettura fresca di cachi
Questa confettura fresca di cachi è istantanea, senza cottura e vi ruberà solo 5 minuti di preparazione: ma la parte…
Ricetta di Chiara FumagalliPizza di lenticchie
La pizza di lenticchie è una base composta di lenticchie rosse decorticate e acqua: fine degli ingredienti! Per insaporirla, potete…
Ricetta di Chiara FumagalliTortini semplici di cavolfiore e patate
I tortini semplici di cavolfiori e patate sono dei piccoli burger realizzati con solo questi due ingredienti. Vegan, senza glutine…
Ricetta di Chiara FumagalliFocaccia istantanea gusto pizza
La focaccia istantanea gusto pizza è una focaccia condita con passata di pomodoro, olive, capperi e formaggi. Tutto nell’impasto, questa…
Ricetta di Chiara FumagalliVellutata verde con broccoletti, miglio e sesamo nero
Ricetta tratta dal libro Semplicità in cucina di Giuseppe Capano edito da Tecniche Nuove
Ricetta di Giuseppe capanoPadellata di cavolo cappuccio rosso e verde
Questa padellata di cavoli cappucci, rosso e verde, è uno scrigno di micronutrienti e vitamine da portare in tavola preferibilmente…
Ricetta di Giuseppe Capano










