Falafel di ceci e baccalà con salsa di avocado e julienne di radicchio
Un secondo irresistibile e perfetto per le feste: dei golosi falafel di legumi e pesce accompagnati da una golosa salsa…
Ricetta di Barbara ToselliVellutata di patate dolci con sedano rapa e broccoli
Le patate dolci sono buone e hanno molte proprietà salutistiche, come l’essere ricche di antiossidanti. Provate a gustarle come primo…
Ricetta di Melania BonoliFocaccia ai tre colori
Queste colorate focaccine sono ottime servite tiepide; deliziose sia da sole o per accompagnare un secondo piatto leggero al posto…
Ricetta di Giuliana LomazziTorta di mele e nocciole alla ricotta
Tra le varianti per preparare la torta di mele eccone una ricca e salutare che unisce la bontà della frutta…
Ricetta di Rossella VeneziaCarciofi ripieni di patate e crema al pecorino
Non dobbiamo dirvi quanto possono essere deliziosi dei carciofi ripieni di patate e crema al pecorino: lo immaginate. E così…
Ricetta di Gianluca ScolastraBiscottoni di riso al limone con cioccolato bianco e arancia
Questi biscotti con farina di riso e profumati con limone e arancia sono degli ottimi dolcetti per una colazione golosa…
Ricetta di Giuseppe CapanoPenne integrali con ortaggi e provola affumicata
Le patate sono le protagoniste di questo primo piatto di penne nutriente e saporito, perfetto anche come piatto unico per…
Ricetta di Barbara ToselliCrostata dolce di spinaci
Un dolce con gli ortaggi? Si può fare! Ecco la ricetta per preparare una crostata con i fantastici spinaci
Ricetta di Ornella CletiniHummus di lenticchie alla curcuma con ortaggi e avocado
Non è il solito hummus! In questa versione al posto dei ceci ci sono le lenticchie. Una crema deliziosa da…
Ricetta di Laura DegortesValdostane di sedano rapa e alghe nori alle nocciole
Speciali cotolette vegetali, composte da fette di sedano rapa, rese ancora più croccanti da una doppia panatura
Ricetta di Michele Maino










