Una ricetta primaverile per un menu di Pasqua fresco e gustoso. Realizzata con i fusilli al grano saraceno bio di Felicia

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Difficoltà: facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Cuocere il polpo in acqua salata, far raffreddare, pulire, tagliere a pezzi e mettere da parte Tagliare le zucchine e saltarle in padella con olio e scalogno tritato.
  2. Togliere dal fuoco e , con l’aiuto di un mixer, ridurre in crema una parte di zucchine
  3. Far bollire l’acqua e buttare la pasta insieme alle patate tagliate in piccoli pezzi
  4. A cottura ultimata, scolare la pasta e le patate e mantecare con le zucchine il polpo Finalizzare il piatto con una grattugiata di pepe fresco
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Fusilli di grano saraceno con polpo, patate e zucchine - Ultima modifica: 2021-04-01T16:16:24+02:00 da Redazione
Fusilli di grano saraceno con polpo, patate e zucchine - Ultima modifica: 2021-04-01T16:16:24+02:00 da Redazione

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