Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
25 minuti
367 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate i pomodori e le zucchine. Tagliate le zucchine a striscioline e i pomodori a dadini
  2. Sbucciate le noci e tritatele
  3. Mettete in una casseruola l'aglio e l'olio e fate rosolare per 2 minuti
  4. Contemporaneamente fate cuocere la pasta per 10 minuti. Scolatela. Versatela nell'olio rosolato con le verdure tagliate. Scottate per 2-3 minuti girando continuamente con un cucchiaio di legno. Regolate di sale e pepe nero
  5. Condite con le noci tritate e servite caldo
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Fusilli integrali con zucchine e noci - Ultima modifica: 2016-11-17T18:37:21+01:00 da Redazione
Fusilli integrali con zucchine e noci - Ultima modifica: 2016-11-17T18:37:21+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome