Insalata colorata di pasta al farro con ortaggi estivi, curcuma e germogli
Una pasta fredda colorata e golosa per fare il pieno di ingredienti sani come gli ortaggi e la preziosa curcuma
Ricetta di Raffaella CapparelliInsalata di peperoni e baccalà
Un antipasto gourmet che unisce il sapore del pesce a quello dei colorati peperoni. Una gioia per occhi e palato!
Ricetta di Chef KumaléInsalata di pasta aromatica con pomodori e piselli
Per condire gli ortaggi e la pasta di questa ricetta è stato utilizzato un olio aromatizzato con la scorza di…
Ricetta di Giuseppe CapanoCiambelline di mais e ciliegie con latte di cocco alla vaniglia
Versatili e facili da preparare queste ciambelline alle ciliegie dal sapore accattivante possono essere servite in molti modi, magari accompagnate…
Ricetta di Simone SalviniCagnolini di carote con pomodori e olive
Un modo saporito, divertente e colorato per far mangiare carote e pomodori anche ai più piccoli!
Ricetta di Paola ReversoTzatziki allo zenzero e melitzanosalata alla menta
Un modo fresco e saporito per fare l’aperitivo: due salse dai sapori ellenici per accompagnare del pane o bastoncini di…
Ricetta di Laura DegortesFiori di zucca al forno con bulgur
I fiori di zucca ripieni si possono fare in tanti modi noi ve li proponiamo al forno con una farcia…
Ricetta di Emanuele PatriniMilleSfoglie con frutti di bosco
Un errore nel titolo della ricetta!? No, questo è proprio un milleSfoglie, un millefoglie di sfoglie con frutti di bosco….
Ricetta di Chiara FumagalliRolls di melanzane
I rolls di melanzane sono involtini ripieni di bastoncini di verdura o altri ingredienti. Un antipasto fresco, vegan e senza…
Ricetta di Chiara FumagalliDolcetti di banana e cioccolato
I dolcetti di banana e cioccolato sono un dessert vegan delizioso: croccanti fuori (il cioccolato raffreddato scrocchia) e morbidissimi dentro,…
Ricetta di Chiara Fumagalli










