Gnocchi di riso integrale in salsa di barbabietole e pistacchi
Morbidi e golosi gnocchi senza glutine fatti in casa e conditi con una colorata e saporita crema alla barbabietola
Ricetta di Giuseppe CapanoFilettini di cefalo, burro e salvia con mirtilli saltati
Frutta e pesce sono gli ingredienti di questo semplice secondo piatto dal sapore e dalle consistenze intriganti
Ricetta di Barbara ToselliInsalata verde con uova, funghi e zucca
L’insalata verde con uova, funghi e zucca è un contorno autunnale cotto e crudo. Un modo fresco e un po’…
Ricetta di Chiara FumagalliTorta mille mele
La torta mille mele è un dolce 90% mela! Con una base morbida, ma senza burro e senza olio, questo…
Ricetta di Chiara FumagalliRagù vegan di lenticchie, noci e nocciole
Il ragù vegan di lenticchie, noci e nocciole è una salsa saporita, super proteica e con una consistenza sorprendente. Tutte…
Ricetta di Chiara FumagalliFrittelle di cous cous con zucca
Le frittelle di cous cous sono un piatto no-spreco veloce da cucinare. Preparate un cous cous con i sapori dell’autunno…
Ricetta di Chiara FumagalliCous cous con verdure, funghi e zucca
Tutto l’autunno in un piatto: il cous cous con verdure e zucca è un primo semplice ma dai sapori decisi,…
Ricetta di Chiara FumagalliRose di zucchine: lasagne vegan
Le nostre rose di lasagne sono di zucchine, quindi senza pasta/farine/glutine. Belle da vedere e super gustose da portare in…
Ricetta di Chiara FumagalliCordon bleu di zucca e provola alla salvia
Il cordon bleu di zucca e provola profumati alla salvia sono un secondo vegetariano che si può preparare anche vegan…
Ricetta di Barbara ToselliTortino di patate e azuki ai porri
Le patate grattugiate sono la base di questo sfizioso tortino cotto in padella e arricchito dai fagioli azuki
Ricetta di Laura Pretis










