Bignè con hummus di ceci in rosa
I ceci si colorano di rosa e diventano la saporita farcia di morbidi bignè. Un antipasto veloce da preparare e…
Ricetta di Barbara TorresanQuiche ai broccoletti, tofu e mandorle
Una torta salata facile e gustosa, preparata senza nessun ingrediente d’origine animale e insaporita da una cremosa farcia al tofu…
Ricetta di Barbara ToselliPain d’epices alla melagrana con crema bianca
Un Natale goloso con questo morbido pain d’epices accompagnato da melagrana e una delicata crema allo yogurt
Ricetta di Rossella VeneziaCiambella cruda di frutta
Niente forno per questa morbida torta che raccoglie tutto il gusto e le proprietà benefiche della frutta fresca e secca
Ricetta di Diletta PoggialiPolenta taragna morbida con verza e cannellini
Ecco un modo per preparare un’ottima polenta taragna con un condimento vegan di verza e fagioli
Ricetta di Giuseppe CapanoGhirlanda di pane dolce
Un dolce decorativo a forma di ghirlanda, bello da vedere e buono da mangiare. Preparato con gli ingredienti naturali che…
Ricetta di Giovanni AllegroInvoltini di pesce ai funghi champignon con radicchio rosso
Un secondo piatto dall’abbinamento originale: pesce e radicchio! Un mix delizioso che unisce terra e mare
Ricetta di Giuseppe CapanoMousse di avocado e caprino al limone
Colorata, stuzzicante e ricca di sostanze protettive ecco una mousse salata perfetta per un antipasto allegro e sfizioso
Ricetta di Carla BarzanòZuppa di miglio, borlotti e zucca
Una zuppa pronti-via questa di miglio, borlotti e zucca. Tre ingredienti integrali, salutari e ricchi di micronutrienti in un caldo…
Ricetta di Cristiana Bucella - Two Cabbages KitchenCiambella alla zucca variegata
Un dolce con la zucca semplice, sano e nutriente, soffice e delizioso, ottimo sia a colazione che a merenda
Ricetta di Raffaela D'Andrea










