Crepes di ceci con crema al cacao, kiwi e banane
Strati di bontà: le crepes di ceci con crema al cacao, kiwi e banane sono non solo un dolce completamente…
Ricetta di Barbara ToselliPolpette di ceci e feta al grano saraceno con carote arrosto
Sfiziosi bocconcini che grazie al giusto mix di ingredienti diventano un secondo piatto completo, contorno compreso: ecco le nostre polpette…
Ricetta di Loredana ColombinoCrocchette di lenticchie rosse alle spezie
Di origine indiana, queste deliziose crocchette fritte di lenticchie vengono preparate a Mauritius con i Toor Dal (legumi indiani decorticati)…
Ricetta di Vittorio CastellaniCheesecake pistacchio e limone
Per un’occasione speciale ci vuole un dolce speciale! Cosa ne dite di una cheesecake diversa dal solito? Un’esplosione di gusto…
Ricetta di Barbara ToselliMousse agrodolce di cavolfiore con pane di segale
Un antipasto sfizioso e di sicuro effetto: ecco una delicata spuma di cavolfiore insaporita da curcuma e zenzero e accompagnata…
Ricetta di Giuseppe CapanoPolpettone di lenticchie, funghi e noci con purè di patate
Con le lenticchie si può preparare un buonissimo polpettone vegetariano, ottimo da servire per qualsiasi occasione. E poi se è…
Ricetta di Barbara ToselliInsalata di cavolo cappuccio, mele caramellate e nocciole
Sfiziosa e salutare, ecco la nostra insalata che il cavolo cappuccio verde alla dolcezza delle mele e della frutta secca….
Ricetta di Rossella VeneziaCavolini, patate e feta al forno
Cavolini, patate e feta al forno: un contorno facile che ricarica di energia nei mesi invernali. In questa ricetta lessiamo…
Ricetta di Chiara FumagalliTorta di avena: 3 ingredienti
La torta di avena 3 ingredienti è un dessert dalla consistenza morbida, a metà tra una torta e un dolce…
Ricetta di Chiara FumagalliGratin di finocchi e cavolo
Il gratin di finocchi e cavolo nero è un contorno vegan senza glutine al forno. Fette di finocchio arrostito e…
Ricetta di Chiara Fumagalli










