Non esiste solo la macedonia per recuperare le pesche un po' ammaccate: provate questo gustoso dessert perfetto sia a fine pasto che come merenda

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Difficoltà: facile
15 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per il crumble

Istruzioni

  1. Infilzate ogni pesca con un rametto di timo e poi cospargetene la superficie con lo zucchero disponendole, man mano, in una pirofila foderata con carta da forno. Copritele parzialmente con un foglio di alluminio da cucina.
  2. Infornate le pesche a 185 °C per 15-20 minuti o finché avranno assunto un aspetto caramellato.
  3. Preparare il crumble. Sbriciolate grossolanamente i biscotti e distribuiteli in una teglia ricoperta con carta da forno, poi spolverateli con lo zucchero e disponete, qua e là, qualche fiocchetto di burro. Tostate il tutto sotto al grill del forno per pochi minuti fino a quando diventano croccanti.
  4. Snocciolate le pesche, una volta intiepidite, quindi frullatele in modo da ottenere una crema. Passate quest'ultima al setaccio e poi suddividetela in 4 bicchieri da dessert. Se desiderate, ma è facoltativo, potete raffreddare la crema in frigorifero.
  5. Formate, un momento pria di servire, un leggero strato di yogurt in ogni bicchiere, quindi ricopritelo con il crumble.
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Bicchierini aromatici alla pesca - Ultima modifica: 2017-06-26T10:53:56+00:00 da Redazione

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