Vellutata di funghi con crème fraiche e timo
Un primo piatto prelibato da assaporare in autunno e perfetto per gustare tutto il sapore dei funghi
Crema bicolore alle spezie
Un’originale e vellutata crema composta da “dolci” ortaggi, alla quale vengono aggiunte alcune spezie dal sapore intenso, per creare così…
Ricetta di Barbara ToselliInvoltini di pesce spada ai funghi porcini con julienne di verdure
Terra e mare si incontrano in questo secondo piatto ricco di sapore: i funghi porcini fanno da farcia a dei…
Ricetta di Giuseppe CapanoBudino allo yogurt con miele e lamponi
Il budino allo yogurt con miele e lamponi è una preparazione quasi del tutto a freddo, senza forno e senza…
Ricetta di Carla BarzanòInvoltini di porri con lenticchie e lattuga
Gli involtini di porri sono un secondo o un primo piatto che potete portare in tavola come cannelloni vegan ripieni….
Ricetta di Michele MainoGnocchi autunnali con fontina valdostana e pere
Formaggio, pere e gnocchi! Un trio perfetto per preparare un primo piatto nutriente e ricco di sapore…una vera coccola per…
Ricetta di Rossella VeneziaGnocchetti sardi con mandorle e salsa di zucca
Un primo piatto molto appagante e salutare ricco di vitamine e antiossidanti, grazie all’abbinamento della pasta con la zucca e…
Ricetta di Giuseppe CapanoFagottini di frolla allo yogurt con cioccolato e mandorle
Questi deliziosi fagottini sono realizzati con una pasta frolla leggera e morbida allo yogurt e un ripieno molto goloso di…
Ricetta di Silvia ViscontiFougasse dolce con uva e pinoli
Buonissima questa versione dolce della focaccia! Una ricetta della pasticceria francese che ha come protagonista l’uva, semplice e senza latte…
Ricetta di Rossella VeneziaTagliolini di zafferano in crema di porri e porcini freschi
La tavola si illumina con questo primo piatto che unisce zafferano, porri e porcini. Puro piacere per gli occhi e…
Ricetta di Giuseppe Capano









