Pane dei Santi
Il pane dei Santi, o meglio pane co’ Santi, è un pane dolce toscano, denso e molto ricco di noci…
Ricetta di Chiara FumagalliPanna cotta alla zucca
La panna cotta alla zucca è una variante raffinata della classica panna cotta. Perfetta per un dessert con ospiti perchè…
Ricetta di Chiara FumagalliSpaghetti di riso alla curcuma con broccoli
Un piatto di spaghetti saporito e completo che unisce i benefici della curcuma a quelli dei broccoli poco cotti. Una…
Ricetta di Paola GalloniTofu strapazzato agli spinaci con tortini di carote e topinambur
Un secondo piatto vegan dal sapore delizioso e dalle consistenze accattivanti: l’unione del tofu compatto con quello cremoso dona alla…
Ricetta di Diletta PoggialiTorta soffice con ganache di cioccolato e crema di zucca
La naturale dolcezza della zucca abbinata al sapore inconfondibile del cioccolato fondente sono i protagonisti di questa torta gluten free….
Ricetta di Silvia ViscontiTeglia di topinambur, patate dolci e tempeh
Una ricetta vegan e a basso impatto glicemico che mette insieme due ingredienti ricchi di gusto: topinambur e patate dolci….
Ricetta di Paola GalloniCrema di zucca e lenticchie con toma piemontese
La crema di zucca e lenticchie con toma piemontese è un primo proteico e saziante. Il formaggio è utilizzato solo…
Ricetta di Barbara ToselliLasagne con radicchio rosso, asiago e besciamella allo zafferano
Un tuffo tra le sfoglie più amate, le lasagne! In questa versione sono ricche, vegetariane, colorate e insaporite dalla besciamella…
Ricetta di Diletta PoggialiPlumcake con farina di castagne
Questo plumcake non solo è vegan senza glutine ma anche senza olio o burri vegetali. Una torta “senza” che risulta…
Ricetta di Chiara FumagalliPlumcake di mele e castagne
Una deliziosa torta con tutto il profumo ed il gusto dell’autunno. Mele, farina di castagne e zucchero di canna per…
Ricetta di Emanuele Patrini










