Paté agrodolce di cavolfiore e tofu allo zenzero
Un patè vegan dalla consistenza morbida e dal gusto particolare grazie alla presenza del cavolfiore unito all’aroma intenso delle spezie
Ricetta di Giuseppe CapanoSpiedini di polenta e formaggio su radicchio all’uvetta
Cubetti golosi di polenta e formaggio di capra compongono questo dorati e saporiti spiedini. In pochi minuti si può portare…
Ricetta di Antonio ZuccoZuppa inglese alla melagrana
Ecco una riuscitissima variante alla tradizionale zuppa inglese, senza ingredienti di origine animale, con crema di soia e succo di…
Ricetta di Carla BarzanòBignè con mousse di broccoletti e robiola
Una ricetta veloce e di sicuro effetto, sfiziosa e in piccole porzioni, perfetta per portare in tavola dei soffici bignè…
Ricetta di Barbara ToselliPain d’epices integrale al miele con gorgonzola e uvetta
Il nostro pain d’epices al miele è una variante veloce e integrale del classico Pan Speziato, un dolce tipico natalizio…
Ricetta di Barbara ToselliPiccole patate con insalata russa
Aperitivo? Vegan al 100% con queste patate ripiene di insalata russa! Una ricetta gustosissima in cui le uova vengono sostituite…
Ricetta di Chiara BellasioLasagne di pane carasau con cime di rapa e stracchino
Una ricetta diversa dal solito per portare in tavola un piatto classico: ecco le lasagne di pane carasau vegetariane. Una…
Ricetta di Virginia PortioliVellutata di spinaci e noci ai tre semi
Facciamo il pieno di magnesio con questa vellutata di spinaci e noci, un primo piatto al cucchiaio a basso indice…
Ricetta di Roberta Rossi BrunoriRisotto integrale al forno con zucca, rosmarino e nocciole
Zucca, salute e allegria! Questo risotto integrale è un piatto completo e gusto, preparato con i preziosi ortaggi autunnali e…
Ricetta di Barbara ToselliArrosto di frutta secca e fiocchi
Ecco uno sfizioso arrosto realizzato con la frutta secca assolutamente da provare. Ricchissimo di proteine bilanciate tra legumi e cereali…
Ricetta di Diletta Poggiali










