Cerca ricette

Altre opzioni
Pane dei santi

Pane dei Santi

Ricetta vegetariana Difficoltà: media 25 minuti 3 h attesa

Il pane dei Santi, o meglio pane co’ Santi, è un pane dolce toscano, denso e molto ricco di noci…

Ricetta di Chiara Fumagalli
Panna cotta alla zucca

Panna cotta alla zucca

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 15 minuti 30 min se non avete zucca già pronta

La panna cotta alla zucca è una variante raffinata della classica panna cotta. Perfetta per un dessert con ospiti perchè…

Ricetta di Chiara Fumagalli

Spaghetti di riso alla curcuma con broccoli

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 20 minuti 15 minuti

Un piatto di spaghetti saporito e completo che unisce i benefici della curcuma a quelli dei broccoli poco cotti. Una…

Ricetta di Paola Galloni

Tofu strapazzato agli spinaci con tortini di carote e topinambur

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 30 minuti 20 minuti

Un secondo piatto vegan dal sapore delizioso e dalle consistenze accattivanti: l’unione del tofu compatto con quello cremoso dona alla…

Ricetta di Diletta Poggiali
Torta soffice con ganache di cioccolato e crema di zucca

Torta soffice con ganache di cioccolato e crema di zucca

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 60 minuti 35 minuti

La naturale dolcezza della zucca abbinata al sapore inconfondibile del cioccolato fondente sono i protagonisti di questa torta gluten free….

Ricetta di Silvia Visconti

Teglia di topinambur, patate dolci e tempeh

Difficoltà: facile 15 minuti 40 minuti

Una ricetta vegan e a basso impatto glicemico che mette insieme due ingredienti ricchi di gusto: topinambur e patate dolci….

Ricetta di Paola Galloni
Crema di zucca e lenticchie con toma piemontese

Crema di zucca e lenticchie con toma piemontese

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 20 minuti 45 minuti

La crema di zucca e lenticchie con toma piemontese è un primo proteico e saziante. Il formaggio è utilizzato solo…

Ricetta di Barbara Toselli

Lasagne con radicchio rosso, asiago e besciamella allo zafferano

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 45 minuti 35 minuti

Un tuffo tra le sfoglie più amate, le lasagne! In questa versione sono ricche, vegetariane, colorate e insaporite dalla besciamella…

Ricetta di Diletta Poggiali
Plumcake con farina di castagne

Plumcake con farina di castagne

Senza glutineVegan Difficoltà: facile 10 minuti 30 minuti forno

Questo plumcake non solo è vegan senza glutine ma anche senza olio o burri vegetali. Una torta “senza” che risulta…

Ricetta di Chiara Fumagalli

Plumcake di mele e castagne

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 30 minuti 50 minuti

Una deliziosa torta con tutto il profumo ed il gusto dell’autunno. Mele, farina di castagne e zucchero di canna per…

Ricetta di Emanuele Patrini
Altre opzioni
Cerca ricette - Ultima modifica: 2016-09-13T15:46:26+02:00 da Redazione