Voti: 7
Valutazione: 4.71
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti
40 minuti

Ingredienti

Per da 26 cm

Istruzioni

  1. Spuntate le carote, raschiatele, poi passatele su una grattugia a fori medi e strizzatele bene per eliminare l'acqua. Tostate le mandorle in un padellino caldo, poi lasciale raffreddare e tritatele finemente con un mixer, azionandolo a intermittenza.
  2. Montate le uova con lo zucchero fino a quando non saranno gonfie e spumose, poi incorporate l'olio a filo, le carote, le mandole tritate e un pizzico di sale, mescolando con le fruste a bassa velocità fino a ottenere un composto omogeneo.
  3. Setacciate la farina con il lievito e la cannella sul composto e incorporatela rapidamente con una spatola. Versate l'impasto ottenuto in uno stampo da plumcake da 26 cm di lunghezza foderato con carta da forno e cuocete in forno già caldo a 180 °C per circa 35-40 minuti. Togliete dal forno e fate raffreddare prima di affettare e servire.
Voti: 7
Valutazione: 4.71
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Plumcake alle carote, mandorle e cannella - Ultima modifica: 2020-10-07T17:18:15+02:00 da Redazione
Plumcake alle carote, mandorle e cannella - Ultima modifica: 2020-10-07T17:18:15+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome