Profumano di primavera queste allegre frittatine, grazie alla decisa presenza delle erbe aromatiche fresche. Un piatto dove estrema semplicità e gusto si incontrano creando un risultato molto piacevole

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
240 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Rompete 2 uova in quattro ciotole o piattini e battetele insieme a un pizzico di sale.
  2. Insaporite la prima coppia d’uova col dragoncello, la seconda con la menta, la terza col misto di cerfoglio e dragoncello, l’ultima con l’origano.
  3. Cuocete, una per volta, le quattro frittate in una padella dal fondo pesante appena oliata. Quindi tagliate ciascuna in quattro spicchi e nei piatti ricomponete una frittata intera con le quattro erbe diverse. Contornate con l’insalatina e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Frittatine alle quattro erbe - Ultima modifica: 2021-02-03T20:57:14+01:00 da Redazione
Frittatine alle quattro erbe - Ultima modifica: 2021-02-03T20:57:14+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome