Profumano di primavera queste allegre frittatine, grazie alla decisa presenza delle erbe aromatiche fresche. Un piatto dove estrema semplicità e gusto si incontrano creando un risultato molto piacevole. Facili da trasportare e buone anche fredde, queste frittatine sono perfette anche in occasione delle prime scampagnate fuori città.
Ingredienti
Per persone
- 8 Uova
- 2 cespo Insalatine miste
- 1 cucchiaio Dragoncello fresco tritato
- 1 cucchiaio Menta
- 1 cucchiaio Cerfoglio
- Olio di oliva extra vergine
- Sale
Istruzioni
- Rompete 2 uova in quattro ciotole o piattini e battetele insieme a un pizzico di sale.
- Insaporite la prima coppia d’uova col dragoncello, la seconda con la menta, la terza col misto di cerfoglio e dragoncello, l’ultima con l’origano.
- Cuocete, una per volta, le quattro frittate in una padella dal fondo pesante appena oliata. Quindi tagliate ciascuna in quattro spicchi e nei piatti ricomponete una frittata intera con le quattro erbe diverse. Contornate con l’insalatina e servite.