Profumano di primavera queste allegre frittatine, grazie alla decisa presenza delle erbe aromatiche fresche. Un piatto dove estrema semplicità e gusto si incontrano creando un risultato molto piacevole. Facili da trasportare e buone anche fredde, queste frittatine sono perfette anche in occasione delle prime scampagnate fuori città.

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Difficoltà: Facile
15 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
240 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Rompete 2 uova in quattro ciotole o piattini e battetele insieme a un pizzico di sale.
  2. Insaporite la prima coppia d’uova col dragoncello, la seconda con la menta, la terza col misto di cerfoglio e dragoncello, l’ultima con l’origano.
  3. Cuocete, una per volta, le quattro frittate in una padella dal fondo pesante appena oliata. Quindi tagliate ciascuna in quattro spicchi e nei piatti ricomponete una frittata intera con le quattro erbe diverse. Contornate con l’insalatina e servite.
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Frittatine alle quattro erbe - Ultima modifica: 2023-01-29T20:57:14+01:00 da

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Frittatine alle quattro erbe - Ultima modifica: 2023-01-29T20:57:14+01:00 da