Questo plumcake al limone è profumato, soffice e preparato senza utilizzare nessun tipo di latticino. Un'ottima idea per una prima colazione o una merenda sana e leggera
Ingredienti
Per persone
- 100 g Farina integrale
- 100 g Farina bianca
- 70 g Zucchero integrale
- 3 cucchiaio Miele
- 40 g Fecola di patate
- 2 Limoni
- 1 bustina Lievito per dolci
- 125 ml Soia, yogurt
- 80 ml Olio di mais
Istruzioni
- Spremete un limone e grattugiate la scorza (se desiderate un risultato più aromatico, grattugiate la scorza anche di un altro limone)
- Mescolate in una ciotola la farina integrale con la farina bianca, la fecola e lo zucchero di canna, solo dopo aggiungete il lievito, lo yogurt di soia, il miele, l'olio, il succo e la scorza grattugiata di limone. Lavorate l'impasto fino a quando diventa omogeneo e liscio
- Sistemate il composto nell'apposito stampo da plumcake ricoperto con carta da forno e infornate a 180 °C per una trentina di minuti
Posso usare yogurt non alla soia?
Ciao Gabriella certo puoi usare uno yogurt normale