Questo plumcake al limone è profumato, soffice e preparato senza utilizzare nessun tipo di latticino. Un'ottima idea per una prima colazione o una merenda sana e leggera

Voti: 22
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
30 minuti
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Spremete un limone e grattugiate la scorza (se desiderate un risultato più aromatico, grattugiate la scorza anche di un altro limone)
  2. Mescolate in una ciotola la farina integrale con la farina bianca, la fecola e lo zucchero di canna, solo dopo aggiungete il lievito, lo yogurt di soia, il miele, l'olio, il succo e la scorza grattugiata di limone. Lavorate l'impasto fino a quando diventa omogeneo e liscio
  3. Sistemate il composto nell'apposito stampo da plumcake ricoperto con carta da forno e infornate a 180 °C per una trentina di minuti
Voti: 22
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Plumcake integrale al limone - Ultima modifica: 2021-01-30T23:32:40+01:00 da Redazione
Plumcake integrale al limone - Ultima modifica: 2021-01-30T23:32:40+01:00 da Redazione
Advertisement

2 Commenti

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome