Cannelloni di semola al ragù di lenticchie e sedano rapa
I cannelloni non possono mancare nei menu delle feste! Ve li proponiamo in una versione 100% vegetale, ricca di gusto…
Ricetta di Carla BarzanòSpiedini colorati in crema di zucca
Facili da preparare e belli da vedere, questi spiedini hanno la caratteristica di abbinare nutrienti crocchettine di legumi a piccoli…
Ricetta di Diletta PoggialiCrostata di arance con mandorle
Questa crostata di arance è un dolce golosissimo e nutriente: lo strato di fettine di arance che ricopre la torta…
Ricetta di Carla BarzanòTortine di ricotta e porri alle mandorle con cavolfiore e salsa viola
In queste tortine di ricotta la dolcezza del latticino si unisce a quella dei porri e delle mandorle e si…
Ricetta di Giuseppe CapanoTortilla chips alla paprica con salsa messicana
Tortilla chips fatte in casa, lo snack perfetto da gustare e da regalare durante le feste! Un’idea semplice e gustosissima…
Ricetta di Barbara ToselliMuffin ai funghi con pomodori secchi e sesamo
Di origine anglosassone, i muffin assumono un gusto più mediterraneo in versione salata, con l’aggiunta di ortaggi e aromi di…
Ricetta di Carla BarzanòVol-au-vent alla crema di scarola e pomodorini secchi
Un buon menu di Natale ha sempre degli antipasti sfiziosi e tra questi i vol-au-vent sono molto gettonati. Vi proponiamo…
Ricetta di Michele MainoPaccheri farciti con cavolo nero in salsa di zucca e tofu
I paccheri farciti vengono spesso usati in cucina per realizzare menu molto sfiziosi e scenografici. Eccoli con una deliziosa variante…
Ricetta di Giuseppe CapanoCrema di mascarpone
La crema di mascarpone è un complemento perfetto per rendere speciali i tradizionali dolci natalizi come pandoro e panettone. In…
Ricetta di Carla BarzanòPane integrale di topinambur ai semi
Profumato e fragrante questo pane integrale al topinambur ha un sapore leggermente nocciolato tipico del gustoso tubero, inoltre risulta ricco…
Ricetta di Marianna Franchi










