Polpette crude di yogurt e pistacchi alle erbe
Fermenti nel piatto con queste polpette crude di yogurt! Un antipasto sfizioso realizzato senza cottura e composto da pochi e…
Ricetta di Rossella VeneziaTurteln di patate e ricotta
I turteln di patate e ricotta sono un primo piatto molto gustoso e particolare di una tradizionale ricetta della Val…
Ricetta di Marco BianchiZuppetta veloce di cannellini e cipolle
La zuppetta veloce di cannellini e cipolle è un comfort food caldo e avvolgente che si prepara last minute. Bastano…
Ricetta di Chiara FumagalliLenticchie con verdure al forno
Le lenticchie con verdure al forno sono un piatto unico molto scenografico da portare in tavola. Queste lenticchie, piccole e…
Ricetta di Chiara FumagalliFagioli cannellini e carciofi in padella
I fagioli cannellini con carciofi in padella sono un contorno vegan, light e senza glutine. Due ingredienti che si sposano…
Ricetta di Chiara FumagalliHummus di carote arrosto con anacardi e semi
L’hummus di ceci è buonissimo, ma anche questo alle carote ha il suo perché! Fantastico e veloce da preparare è…
Ricetta di Barbara ToselliPolpette di fave e cicoria con insalata di carciofi
Queste polpette sono un’idea gustosa per mangiare le fave in modo diverso dal solito: croccanti fuori e morbide dentro, sono…
Ricetta di Paola GalloniCrostata con doppia crema di riso e vaniglia
Una crostata dalla doppia farcitura: crema pasticcera e crema di riso. Davvero deliziosa, morbida, d’effetto ma semplicissima da preparare, è un dolce ottimo…
Ricetta di Barbara ToselliStrudel di quinoa, spinaci e uova di quaglia
Uno strudel saporitissimo e gluten free grazie all’involucro preparato con farina di quinoa e al ripieno di spinaci aromatizzati con…
Ricetta di Antonio ZuccoSformato di patate dolci e tarassaco con germogli di ravanello
Avete mai provato il gusto piccantino dei germogli di ravanello? Assolutamente da testare! Noi ve li proponiamo insieme a questo…
Ricetta di Diletta Poggiali










