Melone allo zenzero con yogurt speziato e mandorle - Ultima modifica: 2016-11-18T00:46:28+00:00 da Redazione
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Difficoltà: Facile
20 minuti di preparazione
150 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Lavate con cura e asciugate i meloni, divideteli a metà, eliminate semi, filamenti e poi svuotate la polpa, senza rompere la buccia, aiutandovi con un cucchiaio e un piccolo coltello.
  2. Tagliate la polpa di melone a cubetti o a pezzetti regolari, poi in una ciotola insaporitela col succo del limone già mescolato allo zenzero e allo zucchero. Lasciate insaporire per 30 minuti.
  3. Lavorate, nel frattempo, lo yogurt con una spolverata abbondante di cannella. Quindi tostate leggermente le scaglie di mandorla in un padellino a calore basso.
  4. Riempite i 4 gusci di melone con la polpa marinata, ricopritela con lo yogurt e poi con le mandorle. Completate con un pizzico di cannella e servite subito.

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