Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
30 minuti
Impatto glicemico
480 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la base
Per la crema

Istruzioni

  1. Ammollate in acqua gli anacardi 2 ore.
  2. Tritate le mandorle nel mixer fino a ridurle quasi in farina. Aggiungete i datteri, la farina e l’olio di cocco, lo zenzero, la vaniglia e un pizzico di sale, tritando ancora per avere un impasto omogeneo.
  3. Stendete il composto in una tortiera da 22 cm di diametro, facendo attenzione a creare un bordo dall’altezza di 1,5 cm. Lasciatelo solidificare in frigorifero per almeno mezz’ora.
  4. Grattugiate la scorza del limone e ricavatene il succo.
  5. Preparate la crema. Risciacquate gli anacardi e frullateli con il succo di limone, lo yogurt, l’olio di cocco, lo sciroppo d’agave, lo zenzero, un pizzico di curcuma e un pizzico di sale ottenendo una consistenza molto liscia e cremosa.
  6. Distribuite la crema sulla base e spolveratela con la scorza grattugiata. Quindi lasciate raffreddare la torta nel freezer per almeno 20 minuti (o in frigorifero per almeno un’ora) prima di servirla.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Torta fredda limone e zenzero - Ultima modifica: 2019-05-16T18:08:54+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome