Sfoglie cuore con panna e lamponi
Le sfoglie cuore con panna e lamponi sono un dessert da pasticceria: sfogliato, pannoso, fruttato e con una guarnizione al…
Ricetta di Chiara FumagalliRavioli rosa di barbabietola
I ravioli rosa di barbabietola sono semplici da fare in casa: se avete la planetaria il gioco è già fatto….
Ricetta di Chiara FumagalliCuscus saporito con ceci e pomodori secchi alla menta
C’è tanto sapore in questo cuscus vegan, un piatto sano, semplice e completo ideale anche per la pausa pranzo. Una…
Ricetta di Barbara ToselliFocaccia al rosmarino
È una bontà per le papille gustative questa focaccia al rosmarino! Ed è molto più semplice di quel che possa…
Biscotti danesi al burro
Sono i biscotti danesi più famosi al mondo, quelli al burro. Venduti in moltissimi negozi nelle tradizionali scatole di latta rosse o…
Ricetta di Emanuele PatriniSeitan alle fragole con cipolle al timo
Nutriente e saporito, il seitan con le fragole è un piatto ricco e appetitoso, che unisce alla perfezioni ingredienti salati…
Ricetta di Giuseppe CapanoVellutata di asparagi al wasabi
La vellutata di asparagi è un primo piatto al cucchiaio primaverile gustoso e di grande effetto! Per regalare una nota…
Ricetta di Barbara ToselliInsalatina di fave fresche, spicchi d’aglio e fiori
Sapori primaverili in questa speciale insalatina di fave, ricetta vegetariana che mette nel piatto i colori e la freschezza dei…
Ricetta di Michele MainoMuffin con banane e gianduia
Cioccolato sì, glutine no! Ecco una deliziosa versione dei muffin al cioccolato preparati con farina di riso e maizena, il…
Ricetta di Antonio ZuccoSpiedini marinati di tofu piccante con insalata di cetrioli
Un’idea sfiziosa per un menu originale: spiedini di tofu accompagnati una fresca insalata. Una ricetta semplice e ricca di sapore,…
Ricetta di Barbara Toselli










