Cosa c’è di più rinfrescante di sorbetti e granite? Specie se preparati in casa con ingredienti sani come questo che vi proponiamo

Sorbetto di melone con curcuma e coriandolo - Ultima modifica: 2016-11-17T23:15:54+00:00 da Redazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti di preparazione
110 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Versate in un contenitore lo sciroppo d’acero, 290 ml d’acqua fredda, la farina di semi di carruba e frullate il tutto con un frullatore a immersione in modo da eliminare i grumi.
  2. Mondate il melone con cura, tagliatelo a pezzetti e unitelo al composto insieme a una punta di cucchiaino di curcuma e a una punta di coriandolo. Frullate nuovamente ricavando una crema liscia, poi filtratela con un setaccio. Solo poco prima di mantecare nella gelatiera aggiungete il succo di limone.
  3. Versate circa metà del composto nel cilindro della gelatiera. Per ottenere il sorbetto serviranno 15-20 minuti di lavorazione. Svuotate la gelatiera e preparate il restante sorbetto di melone.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome