Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
30 minuti
25 minuti
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preparate lo sciroppo facendo sobbollire per 10 minuti l'acqua con lo zucchero. Lasciate raffreddare
  2. Spremete l'arancia e il limone, eliminando i semi, e aggiungete il succo ottenuto allo sciroppo di frutti di bosco e a quello di glucosio, appena preparato
  3. Lavate accuratamente i frutti di bosco, metteteli nel frullatore e riduceteli in purea
  4. Unite la purea allo sciroppo e ponete il composto nella gelatiera seguendo i tempi indicati dal produttore
  5. Servite guarnendo con qualche frutto di bosco intero
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Sorbetto ai frutti di bosco - Ultima modifica: 2016-11-17T22:05:57+01:00 da Redazione
Sorbetto ai frutti di bosco - Ultima modifica: 2016-11-17T22:05:57+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome