Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
5 minuti
82 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. In una casseruola fate sciogliere lo zucchero nell'acqua. Portate a ebollizione. Spegnete e lasciate raffreddare lo sciroppo
  2. Sbucciate i cetrioli, eliminate, se c'è, la parte centrale più molle e ricca di semi. Frullate il resto con un goccio d'acqua e il succo dei limoni. Mescolate la purea ottenuta con lo sciroppo
  3. Travasate il composto in un recipiente di plastica e mettetelo nel surgelatore, finché si è rappreso. Rimestate di tanto in tanto, in modo che non si formi un coagulo troppo compatto.
  4. Servite il sorbetto, appena rappreso, con decorazioni di ribes e foglioline di menta
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Sorbetto di cetriolo al ribes - Ultima modifica: 2016-11-17T18:43:51+01:00 da Redazione
Sorbetto di cetriolo al ribes - Ultima modifica: 2016-11-17T18:43:51+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome