Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
130 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pestate i pinoli in un mortaio fino a ottenere una sorta di crema grossolana, poi mescolateli al miele.
  2. Pelate le pesche, tagliatele a pezzetti bagnandole subito col succo del limone per non farle ossidare.
  3. Riunite nel frullatore i mirtilli, le more, le pesche, il ghiaccio tritato e il miele con i pinoli. Frullate alla massima potenza per uno-due minuti fino a ottenere un frullato di colore uniforme. Versatelo in 4 bicchieri e decorate, se volete, con altri pinoli o piccoli frutti di bosco.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Frullato viola di mirtilli e more ai pinoli - Ultima modifica: 2016-11-17T23:17:32+01:00 da Redazione
Frullato viola di mirtilli e more ai pinoli - Ultima modifica: 2016-11-17T23:17:32+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome